- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
・発酵食品の定着
・健康ブームと野菜メニューの導入
・アレルギー対策、表示方法
・ムスリム:ハラル対応
・お客様を巻き込む販促手法
などでした。
これからも順次、セミナーのご案内をさせていただきますので、ご興味のある方のご参加をお待ちしております。
facebook(オリジナルコンテンツ満載) http://www.facebook.com/foodconsulting
関連コラム
「3,000円ランチの売り方」セミナーのご案内 http://profile.ne.jp/w/c-112962/
飲食店における原価率の改善事例(居酒屋のケース) http://profile.ne.jp/w/c-56634/
クレーム対応の手順と3原則 <前編> http://profile.ne.jp/w/c-68776/
「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか http://profile.ne.jp/w/c-59722/
お店のファンを増やす10項目 http://profile.ne.jp/w/c-56679/
食中毒対策マニュアル<簡易版> http://profile.ne.jp/w/c-56830/
このコラムに類似したコラム
飲食店を開業したい方向けセミナー開催します 小田 和典 - 税理士(2013/07/01 11:42)
飲食店を開業してみたい思いのある方向けにセミナーを開催します 小田 和典 - 税理士(2013/06/07 10:24)
外食・中食メニュー 最新トレンド セミナー 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/05/20 18:15)
その気の緩みが、飲食店の衛生管理を台無しにします(1) 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/29 23:00)
中小飲食店起業・再生を切望される方へ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/03/22 22:03)