9月期レッスン「伝え続けたい!洋のお夕食」早期ご予約受付中♪ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

9月期レッスン「伝え続けたい!洋のお夕食」早期ご予約受付中♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

9月期レッスン  伝え続けたい・・・~洋のお夕食~

9月期レッスンは・・・

伝え続けていきたい、洋のお夕食♪

お母さんが大切なご家族様へ・・・

そして、お友達をお招きしたり、持ち寄り女子会に♪

9月期のテーマは・・・

あらかじめ、前もって作り置き出来る^^

必ず、お役に立てる、お料理をご紹介致します(*^-^)

冷めても美味しいパスタって!

ご飯と違って、パスタは茹でたてでないと麺がフニャフニャに・・

今回ご紹介致しますパスタは冷めてもとっても美味しい

絶品パスタです(o^-^o)

シーザーサラダのドレッシング♪ 冷蔵庫の中に余って

おられませんか?

手作りで簡単ソースの出来上がり~^^

どれも、今晩のお夕食の即戦力になるものばかり♪

そして・・・

いざという時のおもてなしにも!!

どうぞ、お楽しみに・・・(*^-^)

<メニュー>

・ウェルカムドリンク&プチギフト♪

・お花畑のグリルチキン ハーブの香り

・ドライトマトとバジルと生ハムのパスタ

・シーザーサラダ

・ハンガリアングーラッシュ

 (ハンガリー風シチュー お野菜バージョンで・・)

・季節のドリンク

        他

*メニュー作成上、若干の変更はどうぞご了承下さいませ<(_ _)>

<日程>

《平日》 11:00~14:30位まで

9月5日(木)、12日(木)、17日(火)、24日(火)

《休日》 11:00~14:30位まで

9月1日(日)、8日(日)、29日(日)

<受講料>

5000円(講習料+材料費・税込)

みなさまのお越しを心よりお待ちしております・・・。

大変有難い事でございますが、

日程をアップ致しますと、残席わずかになってしまいます<(_ _)>

6月12日現在、満席クラスが出始めております。

又、ご予約が多い場合、増設クラスも検討中です。

ご予約、並びに体験レッスンのご予約を随時受け付けて

おります。

体験レッスンのお申込み随時受付中です♪

お問い合わせ方法は・・・

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/cat23177984/index.html

癒しの料理教室で、

  どうぞ、優しい時間をお過ごしくださいませ・・・。

 

当教室の紹介動画です。宜しければご覧下さいませ。

http://youtu.be/4sBVXpAR0bM

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家

日々の食卓に感動を・・。

感動を与える家庭料理を作り、セッティングする喜びを一緒に体験してみませんか?私のサロンにお越し頂きます皆様に心を込めておもてなしをさせて下さいませ。家庭料理に魔法をかけて!オシャレなギフト料理で大切な人を幸せに・・。

カテゴリ 「私のおもてなし術」のコラム

このコラムに類似したコラム

「料理教室」と「女子会」をブレンドしたりもんちぇーろ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/29 20:28)

今月期レッスン~免疫力アップ!冬のほっこり和食~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/14 20:23)

明けましておめでとうございます。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/05 19:57)

今年一年、ありがとうございました。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/30 20:34)

「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)