- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今月もイベント開催します☆メルマガ配信しました♩
-
高窪です。
今日は本当に気持ちがいいお天気でしたね!
さてさて、いいお天気を横目にしながら、今日はせっせと室内でお仕事でした。
明日は外出の予定があるので、お天気がいいとうれしいな♩
お仕事内容は…
メルマガ配信と、企画書作り。
6月もイベントやワンディレッスン開催のお知らせをしたくて(^^)
メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!
登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆
こちらのレッスンもご案内中です♩
カンタン!おいしい!よろこばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン
おいしいレシピ、ご一緒にレッスンしませんか?
詳しくは こちらから → ☆
そして、企画書は新しい連載企画。
おいしいと笑顔になるレシピを考えて考えて…頑張りました♩
さてさて、今日はこれから家族のために夕食作り。
朝から夜まで一日中、料理のことばかり考えています(^^)
FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 ではご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!
100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!
Amazonでのご購入はこちらから → ☆
よろしくお願いいたします(^^)
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
なりたい自分になる!100%天然素材しあわせ家庭料理!完全無添加パンチェッタレッスン!(2015/10/22 15:10)
100%天然素材家庭料理!新サロンでのレッスンスタート(2015/09/08 18:09)
100%天然素材家庭料理!秋の食材真っ盛り♡10月レッスンレシピ登場です!(2015/09/04 18:09)
100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)(2015/07/24 18:07)
100%天然素材家庭料理!9月のプラチナレッスン・天然おだし料理教室スケジュールのお知らせ(2015/07/06 22:07)
このコラムに関連するサービス
カンタン!おいしい!喜ばれる!おつまみにもなる常備菜レッスン
冷蔵庫にあると便利な常備菜、ボリュームたっぷりでおつまみにもなるカンタンおいしいおかずレッスンです
- 料金
- 5,000円
冷蔵庫にあると嬉しい、作り置きできる常備菜のレパートリーを増やしませんか?今回は、おつまみにもなるボリュームある常備菜「鶏の松風焼」「鯵の南蛮漬」「季節の野菜のピクルス」をレッスン。デモンストレーション形式のレッスン後はランチ会形式で、自然農の炊きたてご飯と一緒にボリュームたっぷりの試食会をお楽しみください。
このコラムに類似したコラム
「洋の家庭料理」 今月期2回目のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/05 19:58)
9月期レッスン「伝え続けたい・・洋の家庭料理」始まりました♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/01 20:06)
炒め物を美味しく仕上げるコツ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/05 16:33)
栄養バランスの良い家庭料理をご紹介~今月期レッスンより~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/04 19:37)
大好評♩人気のレッスン「魚のおかずと野菜の副菜」レッスン(^^) 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/06/24 17:10)