- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
にしんを味噌床に漬けて二日目の食べ頃の今日、
ともだちが朝ごはんを食べにきました^^
・ごはん
・レタスと桜えびのお浸し
・きゅうりの花椒風味の漬物
・タラの芽と大根のお味噌汁
・にしんの西京焼き
味噌床を作りはじめてから
日本酒をきらしているのに気が付いて
紹興酒で作ったのですがこっちの方がおいしいかも?
さー。今日も一日がんばるぞー!
このコラムに類似したコラム
嬉しいプレゼント 加藤 和子 - 料理講師(2012/11/26 13:22)
高津宮でお花見 持って行くものは? 塚本 有紀 - 料理講師(2012/04/08 18:06)
ハーブ 9 不破 美穂子 - 料理講師(2011/08/09 12:00)
ハーブ 7 不破 美穂子 - 料理講師(2011/08/07 12:00)
ずっと追い求めていたりもんちぇーろの「かたち」 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/24 22:01)