プロファイルの質問から生まれた商品 パンミックス☆ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

不破 美穂子
MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

プロファイルの質問から生まれた商品 パンミックス☆

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般

今週も頑張ります!



 ・‥…━━━☆・‥…━━━★

MICCHEL教室 楽天市場みっちぇる&ごいし 不破でございます。

GWいかがお過ごしでしたでしょうか?

今日から通常営業をしております。



━━━・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆━━━

      ~みっちぇる&ごいし だより もくじ~
----------------------------------------------------------
◇ 5月4.5日に行われた 碁石観光祭から・・・…━━━☆
----------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------
◇ 楽天市場店より 新発売1 ミラクルピッピミックス・・…━━━☆
----------------------------------------------------------
◇ 楽天市場店より 新発売2 万能ホットケーキミックス粉♪・…━━━☆
----------------------------------------------------------
◇ お礼・・・・・・…━━━☆
----------------------------------------------------------






━━━・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆━━━



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 5月4.5日に行われた 碁石観光祭から・・・…━━━☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

本社より・。・゜★・。・。☆

ウニわかめ釜めしの素の親 碁石釜めし弁当と 椿弁当を販売させていただいておりました。

ご来場の方々、遠くから応援してくださる方々、本当にありがとうございました。

大船渡のゆるキャラ おおふなトンの初お披露目で盛り上がった2日間でした。

おおふなトン!思わず、クスっと、笑っちゃいたくなる顔・・・でもすごく元気をもらえます。

どこかでみかけたら、応援してくださいね!



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 新発売1 ミラクルピッピミックス・・・…━━━☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「どうしてうちのホームベーカリーは、おいしいパンが焼けないの?」
「どうして耳が固いの?」

パンと料理の講師を務めさせていただき、日々聞く質問でした。

今回ご紹介するのは、イーストタイプのパンミックスです。

次の日もふわふわ♪耳がパリパリ☆のパンミックスの登場です!

おおふなトンに続いて!応援!どうぞよろしくお願いします。

この商品は、楽天市場店のみの発売です。

本サイトは、6月末からの発売になります。ご了承くださいませ。

 


http://www.rakuten.co.jp/micchel-food-shop/

楽天市場 みっちぇる&ごいし

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ 新発売2 万能ホットケーキミックス粉♪・・・…━━━☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

娘が卵アレルギーのときに、思いついていれば、もっと楽しいおやつタイムを過ごすことができたかな?

と、その時期は、子育てで頭がいっぱい(今でもそうですが笑)でした。


初めに申しておきます。

卵粉末を使用しない代わりに
植物粉末油脂を使用しております。
この中には、乳化剤・カゼインという添加物が入っております。

たまごを使わないために、ふんわりともっちりとこだわりの材料を保存するための添加物です。微量のみを使用しています。安心してお召し上がりいただけます。

☆乳化剤・カゼインに反応するアレルギーの方は、ご遠慮くださいますようお願い申し上げます☆

いろいろなお菓子に使える万能ミックス粉・・・こちらも新登場です。どうぞよろしくお願いします。

この商品は、楽天市場店のみの発売です。

本サイトは、6月末からの発売になります。ご了承くださいませ。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ お礼・・・・・・・・・…━━━☆
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
最後までご覧頂きありがとうございました。

皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしています!!

北海道帯広は、8年ぶりの雪。水分たっぷり含んだ雪でしたね。お気をつけくださいませ。

今日は、少し肌寒い 東京です。

皆様お体ご自愛くださいますように。

★メールマガジンご登録内容の変更は下記のURLにてお願いします。
https://secure.shop-pro.jp/?mode=mailmaga&shop_id=PA01187917

★メールマガジンのご感想やご意見については、下記のアドレスより
 メールにてお知らせください。
https://secure.shop-pro.jp/?mode=inq&shop_id=PA01187917

★発行:MICCHEL パンと料理の小さな教室 
不破 美穂子

facebookページ
http://www.facebook.com/micchel.cooking

〒134-0091 東京都江戸川区船堀3丁目13-12
090-7317-5036
http://micchel.jp/
http://shop.micchel.jp/

 |  コラム一覧 | 

このコラムに類似したコラム

パンに合う鰹レシピ《鰹とクリームチーズのスペイン風オムレツ》 まき まさ美 - 料理講師(2012/05/09 23:09)

ハーブ 16 カレー風味のミックスナッツのレシピ 不破 美穂子 - 料理講師(2011/08/18 22:00)

Pan 3 材料について コーンミール・コーンフラワーのレシピ 不破 美穂子 - 料理講師(2010/12/29 06:00)

お酒と仲良く。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/28 11:56)

今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)