5月教室 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

加藤 和子
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

4月の教室もお陰さまで好評です。竹の子を使った料理をしました。茹で方から致しましたので、皆さん喜んでいました。

ケーキの教室はバターケーキの基本をいたしました。
又ちょっと上級クラスは、女王陛下のキャロットケーキをしました。これは皆さん美味しい美味しいとおっしゃっていました。お店では売られていませんので、よけいです。

5月の教室ですがまだ空いている日にちがありますので、よろしかったら是非どうぞ。

5月19日(日)11:30~
5月26日(日)11:30~
5月9日(木)11:30~
連絡は090-4615-8819までどうぞ

 

このコラムに類似したコラム

食のお勉強♪♪ ~ビュッフェスタイル編~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/09 20:58)

教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/18 12:34)

単発教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/03/20 22:58)

雑誌に紹介して頂きまして・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/03/02 13:00)

7層の春色ケーキ 4月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2012/04/29 21:37)