- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
帰り道、遠回りしてパチリ。
最近、できるだけおうちごはんをとっていたのは
毎日会えるわけではないクライアントさんに
普段、何をどれだけ、どんなかんじで食べたらいいのかって
もっとイメージしやすいように…
と思ってのことでした。
でも、四月半ばまで、お仕事の関係で
通常のおうちごはんがいただけなくなるので
しばらくおやすみしなければなりません…
でもでも、ちょっとづつ、おうちごはんのエッセンスを入れられたらな、と思っています!
たとえば、使っている調味料のことなど?
調理用のオリーブオイルとは別に
いま、調味用として使っているのは
イギリスのお土産にいただいた
ジェイミーオリバーのオリーブオイル。
この存在感、キッチンが明るくなります☆
今日から、かつて経験したことがない食生活になるので
どんなカラダになるんだろー、とドキドキしつつ…
今日も良い一日になりますように!
このコラムに類似したコラム
新年度 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/04/02 10:40)
ハーブ11 不破 美穂子 - 料理講師(2011/08/11 22:00)
朝 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/17 11:17)
二品目など… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/02 22:17)
甘いもの好きのオトナには… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/10 11:17)