「天のしずく」チケットのお知らせ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「天のしずく」チケットのお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
今日はお知らせです!

「天のしずく」の映画を以前にもお知らせいたしましたが、(昨年11月頃だったかしら・・・)

あの時行けなかったけれど、見たかったと言う方

いらっしゃいましたら、朗報です!!!

辰巳芳子さんのいのちのスープの物語

病床のお父様の為に工夫を凝らして作り続けたスープは、
やがて人々を癒す「いのちのスープ」と呼ばれるようになり多くの人が関心を寄せています。




来る、4月26日(金曜日)
鎌倉芸術館にて
昼の部 14:00~
夜の部 19:00~
会場はいずれも30分前 約2時間の上映です
チケット 1,000円にて販売中です。

お教室にもチケットは若干ありますので、お声掛けくださいね~^^




 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

米粉のチーズケーキ講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/21 00:07)

今月のウェルカムドリンクは茉莉花茶千日紅仙桃 まき まさ美 - 料理講師(2012/11/07 11:29)

11月の料理基礎講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/05 23:03)

ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)

ブレゼ(蒸し煮)とは 11月の料理基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/22 23:20)