食材&お皿の上から感じる春♩ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

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食材&お皿の上から感じる春♩

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よい食材を考え、選ぶこと
こんにちは、高窪です。
今日は風がとても強くて、荒れ模様のお天気ですね。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、お天気がよくなったり悪くて寒かったりを繰り返して「春」はやってきます♩

そして食材もすっかり春らしくなってきました(^^)

まずは
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土曜日に出掛けたのは、代官山マルシェ。
毎月第3土日に、代官山のサイバードシアターで開催されています。

いつもおなじみの瀬尾さんが、今回も鳥取県・北栄町の中原農園さんの美味しい野菜を販売してくださっていました☆
並ぶ野菜もすっかり春野菜に様変わり♩
私も、春キャベツなどを購入して、昨日ご紹介した春キャベツとパンチェッタのパスタを作りました!(^^)!

20130317_1.jpg

目もお腹も春を実感♡

そして、さらに春を感じたのが…
20130318_1.jpg

このケーキ♡
ロブションの「いちごのオペラ」です。
ケーキそのものも可愛いし、味わうとお口の中にイチゴが沢山あふれてくるという素晴らしさ♩

仕事柄、特に最近はスイーツもよくいただくようにしているのですが、最近いただいた中でも特に春を感じたスイーツでした☆

さて、100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

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