スーパーバイジング業務のポイント <4> - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

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対象:飲食店経営

うえた さより
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閲覧数順 2016年12月07日更新

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スーパーバイジング業務のポイント <4>

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飲食店経営

 

★商品のクオリティーについて

 ①ご飯の炊き上がりは基準を満たしているか。保管方法も守られているか。

 ③お通しの品質チェック。いかにも残り物という状態では×

 ⑤味噌汁、スープ類の品質チェックのタイミング(煮詰まっていないか)。

 

★盛り付け

 ②メニューブックの写真と大きく異なっていないか。

 ③提供前にデシャップにて最終確認が行われているか。

 ⑤トッピングや添え物のモレはないか。

弊社有料メールマガジンより抜粋

 

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