- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日は温かい一日でしたね♪
私は、三男の入学説明会に今日は一日沼津の方へ行っていました。
さすが~東海地方!湘南だって温かいけれど、更に温かい!
コートのいらない日中でした。
さて、基礎クラスの3月のお菓子は、こちら
小さな一人用のタルトの事をタルトレットと言います。
小さなタルトの方が簡単で失敗なく出来るので、
そしてもちろん美味しいので、
楽しみにしていてくださいね。
基礎クラスの日程は、
9日(土曜日)
10日(日曜日)
14日(木曜日)
時間は10:30からです。
お1人6,000円
お待ちしておりますね♪
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
ちょっと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/05 15:44)
日常 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/26 16:18)
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
朝勉ならぬ朝弁 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/13 08:30)
グレープフルーツのグラスデザート講座にて 辻ウェルネスクッキング 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/24 22:10)