スーパーバイジング業務のポイント <2> - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

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対象:飲食店経営

平岡 美香
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閲覧数順 2016年12月10日更新

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スーパーバイジング業務のポイント <2>

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  1. 法人・ビジネス
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飲食店経営

 

★店頭備品関係

 ①フロアマットは所定の位置に置かれているか

 ②傘立て、傘袋の用意と置き場所の確認

 ③退店時に傘袋を入れる容器の準備

 ④使用済みの傘袋が散らかっていないか

 

★サンプルケース

 ①サンプルケース内部の明るさ(暗いとおいしく見えない)

 ②サンプルケースに埃や指紋がないか

 ③サンプルの並べ方。見やすく、おすすめ商品が分かりやすく並べられているか

 ④商品のプライスカードの確認

 ⑤商品の季節感の演出

 

弊社有料メールマガジンより一部抜粋

 

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