- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2月8日は仕事の打ち合わせのため
旦那様と、旦那様の会社の社長さんと一緒にカフェダイニングウルスラで食事でした(^_-)
やっぱりこれ頼んでしまった。
フレンチトーストのフォアグラソテーのせ
フランス産ひな鳥のロースト
(中にご飯が詰まっています!)
イサキのソテー、海苔のソース
牛スネ肉の赤ワイン煮込み
他にも数品食べましたが
これだけたべても12000くらい
(ワイン6杯含む)
安いねえ
俺のシリーズより安いかもね!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 情報ちょこっと 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/13 10:57)
掛川食堂 ナムル盛り合わせの見本 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/04 09:19)
掛川食堂 ちょびちょび 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/11 08:49)
コンビニ5万店の影響 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/02/15 15:25)
掛川食堂 記憶力の上がるローストベジタブル? 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/06 09:06)