- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
春からバールの料理監修の仕事をすることになったので、いくつか試作を進めています。
今日は牛頬肉の赤ワイン煮込みです。あれこれ別の仕事をしながらやっていたら、マリネするところから結局3日もかかってしまいました。よく味が沁みている・・とも言えます。
大量にできたので、お昼のまかないに。
スタッフ久我がブーランジェ・ドゥ・モンジュ(阪急うめだ)のパンを買ってきてくれました。
このコラムに類似したコラム
お酒と仲良く。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/28 11:56)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)
女子会 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/17 09:28)
こんな日もー。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/13 08:52)