- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日は私の誕生日でした。ですが今日は仕事の旦那様。一緒にお祝いはケーキ(^_-)次のお休みに誕生日ディナーにいくことに
なのでいつもと変わらない食堂
牛モモ肉のタリアータ。バルサミコソースで。
イタリア番牛肉のたたきですね。
レンコン、インゲンパンチェッタの香草炒め。タイムとオレガノでソテーしてます
ぽりぽり豆のサラダ
人参セロリ玉ねぎをじっくり炒めて作ったスープ、青梗菜をのせて
茶屋のケーキ(^_-)プチスワンシューが可愛い!
旦那様が
41歳うひゃひゃとロウソクを(^_-)
変わらない幸せな毎日に感謝。
そして明日からも変わらない幸せな毎日をちゃんと迎えにいこう(^_-)
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 はなまるマーケット 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/21 09:16)
掛川食堂休業なので神戸情報 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/05 09:09)
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂 ルッコラモリモリ牛肉サラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/30 09:34)
掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:06)