お花見やお客様をお招きした時にぴったりメニュー!3月満席のお知らせ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

不破 美穂子
MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
廣瀬 ちえ
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月05日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

お花見やお客様をお招きした時にぴったりメニュー!3月満席のお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

お花見やお客様をお招きした時にぴったりメニュー!

お弁当もOK!春野菜とフォカッチャを使用!新鮮イタリアン講座


こんにちは。


不破です。


御蔭さまで、3月分満席になりました。ありがとうございました。


今月の
2013年02月21日(木) 時間:10:00~13:30  開場:09:50


平日に空きが若干ございます。


みんなで腕をみがきましょう!


初めての方のお申し込みも楽しみにしております。


お友達とお誘いあわせのお客様が多くなってきております。


どうぞお誘いあわせの上、ご予約をお願いいたします。


不破美穂子


 |  コラム一覧 | 

このコラムに類似したコラム

プーリア「クスマイ農園」のオリーヴ油を使って 塚本 有紀 - 料理講師(2012/03/07 00:07)

イタリアンメニュー最終日♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/07/27 20:36)

春の簡単フランス講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/15 21:39)

仔うさぎで 5月の料理連続講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/06 09:30)