第89回食の仕事セミナー - 東京都中央区 - 専門家プロファイル

セミナー 無料No:0002661
印刷画面へ

現場で求められるフードコーディネーターの素質とは?

第89回食の仕事セミナー [東京都中央区]

第89回食の仕事セミナー

これから食の仕事を目指す方、転職を考えている方、スキルアップしたい方へ向けて、フードコーディネーターに求められる素質、スキルについて伝授いたします。

趣味・教養料理・クッキング料理・クッキング全般 ジャパン・フードコーディネーター・スクール イベント
三井 愛
(フードコーディネーター)
食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!
専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
料金
無料
対象者
個人
開催地
東京都中央区
実施日時・定員
-

購入・申込手続きの受付は終了しました

詳細

内容

これから食の仕事を目指す方、転職を考えている方、スキルアップしたい方へ向けて、今後の商品開発の方向性、生活者のライフスタイルをとらえた商品作りについてや、フードコーディネーターに求められる素質、スキルについてなどをお伝えいたします。

会場: 銀座ブロッサム( 中央区銀座2-15-6 )
日時: 8月25日(木)19:00~21:00(開場18:30)
参加費:all aboutご覧の方は無料でご招待いたします!
定員: 30名(先着順)

期待される効果

フードコーディネーターの現場での仕事が分かります。

こんな方にオススメ

フードコーディネーターに興味のある方
これから食の仕事を目指す方、転職を考えている方、スキルアップしたい方へ

特典

参加者には、「食の現場 第一線で働く“フードコーディネーターという仕事”」(09年12月刊)をプレゼント!

講師

(研修講師)

食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!

フードコーディネーターとして、料理教室の企画・運営、スタイリング・撮影業務、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発に携わっています。ジャパンフードコーディネータースクール、Cooking studioおいしいのつくりかたの代表を務めています。

三井 愛

※このサービスは、株式会社JFCSが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名
第89回食の仕事セミナー
会場
銀座ブロッサム
〒104-0061 東京都 中央区 銀座 2-15-6

■東京メトロ有楽町線 新富町駅1番出口 (中央区役所方面から)徒歩1分 ■東京メトロ日比谷線 東銀座駅3・5番出口 (歌舞伎座方面から)徒歩8分 ■都営地下鉄浅草線  東銀座駅3・5番出口 (歌舞伎座方面から)徒歩8分
ご準備頂くもの
-
料金
無料
支払い方法
無料サービスの為、支払い方法はありません。

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、受付けのご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/無料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。キャンセルルールをお守りいただけない場合には、「専門家プロファイル」の会員サービスのご利用について制限が課せられることがございますので、予めご了承ください。
また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
株式会社JFCS

購入・申込手続きの受付は終了しました

カテゴリ このサービスの実施専門家

(東京都 / フードコーディネーター)
株式会社JFCS 取締役

食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!

フードコーディネーターとして、料理教室の企画・運営、スタイリング・撮影業務、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発に携わっています。ジャパンフードコーディネータースクール、Cooking studioおいしいのつくりかたの代表を務めています。

カテゴリ 同じグループのサービス