天然酵母初級 体験 - 神奈川県川崎市中原区 - 専門家プロファイル

レッスン・教室 No:0001821
印刷画面へ

ホシノ天然酵母を使うパンを8つ作るコースの体験です

天然酵母初級 体験 [神奈川県川崎市中原区]

天然酵母初級 体験

自家製酵母より少し気楽に安定して作れるホシノ酵母での天然酵母のパンのお味は本当に深くておいしいです。おうちでのんびり作れるパンです

キーワード
天然酵母
パン
山崎 美雪
山崎 美雪
(料理講師)
おうちで焼いたパンが一番おいしい!!

注目のサービスランキングRSS

対象:趣味・教養

小川 正毅
(音楽家・プロデューサー)
(音楽家・プロデューサー)
(音楽家・プロデューサー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
料金
4,714円(税込)
対象者
個人
開催地
神奈川県川崎市中原区
実施日時・定員
-

購入・申込手続きの受付は終了しました

詳細

内容

1月24日、2月

こんな方にオススメ

健康志向のパンが焼きたい方

講師

山崎 美雪
(料理講師)

おうちで焼いたパンが一番おいしい!!

材料をきちんと選んで、作ったパンはとってもおいしいし、安心して食べられます。まったくの初心者にはやさしく丁寧にしっかりおうちで作れるように、ベテランさんには、有名パン屋さんみたいなパンを焼くコツをお教えしてます。

山崎 美雪

※このサービスは、Sucre a la neigeが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名
天然酵母初級 体験
会場
Sucre
〒211-0053 神奈川県 川崎市中原区 上小田中 3-29-2-260

JR南武線 武蔵新城駅徒歩4分
ご準備頂くもの
エプロン ハンドタオル パンをお持ち帰りになる袋
あれば、パン生地をお持ち帰りになる容器
料金
4,714円(税込)
支払い方法
クレジットカード払

会場の地図

キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
Sucre a la neige

購入・申込手続きの受付は終了しました