本格フランス料理基礎講座 3月
レッスン・教室

本格フランス料理基礎講座 3月

フォワ・グラとりんごのソテーを作ります

旬の仔羊を使い、定番料理の香草焼きに仕立てます。前菜は舌平目のジュジョネット、デザートはチョコレートのスフレを作ります。

料金
9,952円(税込)
対象者
個人
開催地
大阪府大阪市中央区
実施日時・定員
-

詳細

内容

3月14日(木)あるいは15日(金)10:30より
全員ですべての料理を作り、すべて召し上がっていただきます。ご試食はチーズ、ワインとともに。

期待される効果

お家でも作れるようになります。

こんな方にオススメ

自宅でフランス料理を楽しみたい方に。

講師

※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 本格フランス料理基礎講座 3月
サービスタイプ レッスン・教室
会場 アトリエ・イグレック教室
〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階

大阪市営地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車徒歩10分、あるいは堺筋線「長堀橋駅」下車徒歩2分
ご準備頂くもの エプロン、筆記具、手ふきのタオル、必要ならカメラ
料金 9,952円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
塚本 有紀
印刷する