フランス料理上級講座 9月
9月8日(土)10:30より
小なすと子羊のファルシー/赤いサラダと緑のサラダお米のサラダ/マルセイユのブイヤベース、カシとともに/フレーズ・デ・ボワとタピオカ入りココナッツのクープ
- 料金
- 11,524円(税込)
- 対象者
- 個人
- 開催地
- 大阪府大阪市中央区
- 実施日時・定員
- -
詳細
内容
9月8日(土)10:30より
すべての料理を作り、順にご試食いただきます。
料理に合わせたワインとチーズとともに。
すべての料理を作り、順にご試食いただきます。
料理に合わせたワインとチーズとともに。
期待される効果
フランス料理を家庭で無理なく作れるようになります。おもてなし料理のヒントにも。
こんな方にオススメ
フランス料理を家庭で作ってみたい方に。
特典
フランス料理を楽しみましょう! 今月は南仏マルセイユの地方料理、ブイヤベースを作ります。この機会にぜひ!
講師
※このサービスは、塚本 有紀が主催者として運営管理を行っています。
概要
サービス名 | フランス料理上級講座 9月 |
---|---|
サービスタイプ | レッスン・教室 |
会場 | アトリエ・イグレック 教室 〒542-0082 大阪府 大阪市中央区 島之内 1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 大阪市営地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅下車徒歩8分、あるいは堺筋「長堀橋」駅下車徒歩2分 |
ご準備頂くもの | エプロン、筆記具、手ふきのタオル |
料金 | 11,524円(税込) |
支払い方法 | クレジットカード払 |
会場の地図
- 購入・申込の流れ
- 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。
↓
申込が確認でき次第、受領のご連絡を差し上げます。 - キャンセルポリシー
- 【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合 - 主催
- 塚本 有紀