フードビジネスで夢を実現するキャリアデザインの方法と実践1
レッスン・教室

フードビジネスで夢を実現するキャリアデザインの方法と実践1

未経験から「フードコーディネーター」「料理研究家」になりたい!

大好きな「食」をお仕事にしてみませんか?
未経験から「フードコーディネーター」「料理研究家」になりたい!
料理教室をひらきたい、本を出したい、フリーになるにはどうしたらいいの?
フードコーディネーターの仕事の広がり、やりがい、食の仕事をするまでの道のりなどをアドバイスいたします。

料金
2,619円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都中央区
実施日時・定員
-

詳細

内容

大好きな「食」をお仕事にしてみませんか?
未経験から「フードコーディネーター」「料理研究家」になりたい!
料理教室をひらきたい、本を出したい、フリーになるにはどうしたらいいの?
フードコーディネーターの仕事の広がり、やりがい、食の仕事をするまでの道のりなどをアドバイスいたします。

☆ご希望のお日にちをご連絡ください。
開催期間:6月~9月 
日時:毎週水曜・金曜 15時~、18時~、19時~ 毎週土曜 11時~、14時~
※所要時間は1時間程です。
場所:JFCS事務局(東京都中央区八丁堀3-17-6 群成舎ビル4F)

期待される効果

・食の仕事のやりがい、食の仕事をするまでの道のりなどが分かります。

こんな方にオススメ

・フードコーディネーターに興味のある方
・フードビジネスで活躍したいが、具体的な方法が分からない方

特典

参加者には、「食の現場 第一線で働く“フードコーディネーターという仕事”」(現代書林)をプレゼント!

講師

(研修講師)

食と健康をテーマにヒト・モノ・コトをプロデュース!

フードコーディネーター、栄養士として、フードコーディネータースクールの企画・運営、料理教室、食育教室の企画・運営、スタイリング・撮影、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発、コラム執筆など、食にかかわる業務を行っています。

三井 愛

※このサービスは、株式会社JFCSが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 フードビジネスで夢を実現するキャリアデザインの方法と実践1
サービスタイプ レッスン・教室
会場 ジャパン・フードコーディネーター・スクール事務局
〒104-0032 東京都 中央区 八丁堀 3-17-6 群成舎ビル4階

東京メトロ日比谷線「八丁堀」駅 A3出口より徒歩1分 東京メトロ東西線「茅場町」駅徒歩約7分
ご準備頂くもの 筆記用具
料金 2,619円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、まずは受領のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
株式会社JFCS
印刷する