レッスン・教室

イタリア20州料理講座

イタリア料理をより深く知るための料理講座

イタリアとイタリア伝統料理をより深く勉強していく
毎月それぞれの州をクローズアップしていくレッスンです。
イタリアの各地方の伝統料理と一緒にイタリアの各州を
クローズアップしその地域の知識を深め
料理をより深く理解していくことを目的としたレッスンの1回目です。
食事に合わせて、その地方のイタリアワイン2種を味わいます。

料金
11,000円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都武蔵野市
実施日時・定員
-

詳細

内容

20もの州に分かれ縦に長いイタリア
毎月それぞれの州をクローズアップしていくレッスンです。
料理と一緒に、イタリア各州の知識を増やしていくことを目的とした
レッスンです。また、毎回その州のワイン(赤・白各1本)を
解説付きでお楽しみ頂く月1回のレッスンの1回目です。

毎月第3木曜日(3月17日)11時~
第3土曜日(3月19日)11時~

期待される効果

継続してレッスンを受講いただきますと
レッスンの受講回数により
日本イタリア料理教室協会
イタリア料理研究家認定試験2級、1級受験資格の認定制度があります。

こんな方にオススメ

イタリア料理をさらに深く学びたい方
これからイタリア料理を学びたい方

講師

大庭 麗
(料理講師)

イタリアらしいイタリア料理の味を提案します。

料理の工程にはいつも、大切な理由がある。イタリアでの料理の師からのその言葉を胸に、常に素材の美味しさを引き出す方法を意識した料理法。4年間のイタリア修行で出会ったイタリアならではの美味しさ、本場イタリアの味とプロの技術を提供します。

大庭 麗

※このサービスは、イル・クッキアイオ イタリア料理教室が主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 イタリア20州料理講座
サービスタイプ レッスン・教室
会場 イル・クッキアイオ イタリア料理教室
〒180-0001 東京都 武蔵野市 吉祥寺北町 1-25-11 FlatN byH B号室

JR・京王 井の頭線 吉祥寺駅 北口より 成蹊学園方面行きバス 北町1丁目バス停下車。 徒歩2分
ご準備頂くもの エプロン・筆記用具・手を拭くハンドタオルをご持参ください。
料金 11,000円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、こちらからご連絡を差し上げます。
注意事項
各レッスン 定員5名
定員になり次第締め切らせて頂きます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
イル・クッキアイオ イタリア料理教室
印刷する