オーガニック野菜を楽しむ会(少人数制)
レッスン・教室

オーガニック野菜を楽しむ会(少人数制)

旬のオーガニック野菜や果物などを使ったちょっとおしゃれな料理で、元気とキレイを目指します!

ローフードやヴィーガンフードをベースとし、旬のオーガニック野菜や果物、雑穀、豆などを使った、おいしくてヘルシーで美容にも良くて、ちょっとおしゃれな料理をご紹介致します。
ワークショップ感覚でご参加いただけますので、その日の気分で、しっかり実習されても、見ているだけでも、試食が目的でもOKです!

料金
4,191円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都港区
実施日時・定員
-

詳細

内容

9月25日(土)12:00~14:30
9月29日(水)12:00~14:30
作るお料理
・麺も野菜?ローフードベジパスタとカッペリーニのWパスタ
・お肉がぜーんぜん入っていないヴィーガン・ミートローフ
・オニオンリング
・ココナッツココアボール

10月18日(月)12:00~14:30
10月20日(水)19:00~21:30
10月23日(土)12:00~14:30
作るお料理
・ヴィーガン・アシ・パルマンティエ
・キャロットラペ
・野菜+海の恵み☆シーウィードサラダ
・チョコムース

期待される効果

・お野菜料理の幅が広がります。
・野菜の栄養、旬や選び方、切り方、茹で方、保存の仕方などについてもご説明致します。

こんな方にオススメ

・お野菜が好きな方
・食べることやおいしいものが好きな方
・美容や健康に興味がある方
・楽しくわいわいお料理がしたい方

講師

もりおか かずえ
(料理講師)

おいしいときれいと元気をつくる食生活の提案を

おいしいときれいと元気をつくる食生活の提案をしつつ、よいものを作り続けている生産者の方を応援する活動をしていきたいです。食べることが楽しくなるような、食材の色をいかすレシピ作成や食まわりのデザイン提案も得意としております。

もりおか かずえ

※このサービスは、フードコーディネーター、料理研究家が主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名 オーガニック野菜を楽しむ会(少人数制)
サービスタイプ レッスン・教室
会場 l'Atelier ifd(ラトリエ・アイエフディー)
〒107-0052 東京都 港区 赤坂 7丁目 ※お申し込み受付後、詳しい場所をお知らせします

千代田線 乃木坂駅より徒歩6分/千代田線 赤坂駅より徒歩8分/半蔵門線 青山一丁目駅より徒歩11分。 赤坂小学校・カンボジア大使館近く。
ご準備頂くもの エプロン
ハンカチ
筆記用具
料金 4,191円(税込)
支払い方法 クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、まずは受領のご連絡を差し上げます。

[STEP3] その後、ヒアリングシートをお送りしますので、記入・ご返信ください。頂き次第、具体的なサービスを開始します。
注意事項
定員になり次第締め切らせていただきます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
フードコーディネーター、料理研究家
印刷する