松井 千恵美
マツイ チエミ「今さら聞けないテーブルマナー 実践フランス料理」
-
周りの様子を見ながらその場しのぎで行っているのは大人として残念なことです。
正しいテーブルマナーを身に付けることで、仕事上でも接待のお食事でもワンランクアップの自信を持った姿で本来の目的に集中出来ます。
このレッスンは、実際にレストランで料理を召し上がりながら、楽しく学んでいただきます。
美しく品のあるテーブルマナーが身についていれば、自信を持って望むことが出来ます。
いざという時に慌てないためにも、マナーを見直してみませんか?
〈食前酒〉
シャンパンまたはソフトドリンク
〈アミューズ〉
本日の一口アミューズ
〈前菜〉
季節の前菜盛り合わせ
〈スープ〉
季節野菜のポタージュ
本日の鮮魚のポワレ
〈肉料理〉
オーストラリア産リブロースステーキ
〈デザート〉
季節のデザートの盛り合わせ
〈食後のお飲み物〉
コーヒーorティー
日時:4月27日(木)
時間:11時45分~14時30分
講師:松井千恵美
料金:14,500円 シャンパン&特別コース料理込み(税込み)
人数:10名
会場:葉山庵Tokyo
※講座に関するお問い合わせは全て「桜ことスクール」へお願いいたします。
※申込確認後、別途入金方法をご連絡致します。
※入金確認後、席を確保致します。
※前日のキャンセルは50パーセント、当日キャンセルは100パーセントとなります。
〈主催〉
桜ことスクール
代表 松井千恵美
〒104-0061
東京都中央区銀座7丁目13番6号サガミビル2階
℡03-4455-3458 cell090-3001-8596
E-mail sakurakotoschool@gmail.com
http://www.sakurakotoschool.com/
「マナー&メイク&立ち居振る舞い 」のコラム
お茶とお菓子をいただく時のマナー(2020/04/19 08:04)
自粛要請の間に輝く!(2020/04/15 08:04)
食べ方にその人の全てが表れる(2020/04/13 07:04)
自由になるマナー(2020/04/10 23:04)
実践テーブルマナーインストラクター達が活躍してます!(2020/01/24 07:01)