宮代 眞弓(料理講師)- コラム「レモンケーキ」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,335件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

レモンケーキ

- good

2017-05-07 19:13

 

 皮も使える国産レモンの季節はもうそろそろ終わり…ですが、 巷のパティスリーで人気商品なのかな~
ガツンとレモンが効いているお店や ほのかにレモンが香る程度のお店 形だけなところもあったわ~ はぁ~食べた食べた! 
で、作ってみました~^^ 私 食べたものは作れるんです(笑)   レモンアイシングの濃度を替えて二度掛けしちゃいましたが…  レモン結構効いてます♪

これは~

 

おウチで何度でもリピートしそうな予感♡♡♡

 

 

 

☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

インスタはじめました

 

 

 

 

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★   大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム