お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
レモンケーキ
-
2017-05-07 19:13
皮も使える国産レモンの季節はもうそろそろ終わり…ですが、 巷のパティスリーで人気商品なのかな~
ガツンとレモンが効いているお店や ほのかにレモンが香る程度のお店 形だけなところもあったわ~ はぁ~食べた食べた!
で、作ってみました~^^ 私 食べたものは作れるんです(笑) レモンアイシングの濃度を替えて二度掛けしちゃいましたが… レモン結構効いてます♪
これは~
おウチで何度でもリピートしそうな予感♡♡♡
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡