お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
宮代 眞弓
ミヤダイ マユミ
(
料理講師
)
洋菓子研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
ピスタチオという素材
-
2017-04-18 17:10
皆様こんにちは♪
今月応用クラスのレッスンは
春のふわふわロールケーキ
生地にはピスタチオ入り♡です
この
ピスタチオという素材
お友達を作るのが苦手なのか
えり好みが激しいのか
・
・
・
一筋縄では行きません!
二重奏も三重奏も
誰とでも良いって訳に行かなくて
苦戦致しました~~~
個々のクリームは美味しい♪
だけど
合わさると美しいメロディーを奏でてくれない事数回^^;
ですが!
美しいハーモニーに
なりました♪
では~皆様
また後でアップいたします!!!
お楽しみに♡
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』