宮代 眞弓(料理講師)- コラム「ピスタチオという素材」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

ピスタチオという素材

- good

2017-04-18 17:10


皆様こんにちは♪

 

今月応用クラスのレッスンは

 

春のふわふわロールケーキ

 

生地にはピスタチオ入り♡です

 

 

この

 

ピスタチオという素材

 

お友達を作るのが苦手なのか

 

えり好みが激しいのか

 

 

一筋縄では行きません!

 

二重奏も三重奏も

 

誰とでも良いって訳に行かなくて

 

苦戦致しました~~~

 

 

個々のクリームは美味しい♪

 

だけど

 

合わさると美しいメロディーを奏でてくれない事数回^^;

 

 

 

 

ですが!

 

美しいハーモニーに

 

なりました♪

 

 

 

 

では~皆様

 

また後でアップいたします!!!

 

お楽しみに♡

 

 

 

☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

インスタはじめました

 

 

 

 

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★   大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム