高窪 美穂子(料理講師)- コラム「100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2015-07-24 18:23

こんばんは。
100%天然素材家庭料理研究家の高窪です。
お昼過ぎの雷雨は凄かったですね!
みなさま、大丈夫でしたか?





さてさて、先日からご案内していましたが、おかげさまでサロン移転が無事終了♡
暑い中での引越で、たくさんのみなさまにお力添えいただき感謝です(^^)





新しいサロンは…



20150720_1.jpg


20150720_2.jpg






前サロンよりもレッスンが見やすい、アイランドキッチンに!





ゆったりとデモレッスンをご受講いただけるようになりました♩




そして9月レッスンスケジュールも決まりました!
まずはプラチナレッスンスケジュールから…
※ホームページは追って日程を掲載いたします!


curry3.jpg


9月のプラチナレッスンでは、
リクエストの多かった、キーマカレーがレッスンメニューに登場します!!




レッスン内容もより充実し、
美味しくて笑顔あふれるレッスンに♩




【プラチナレッスン】おいしいおうちごはんコース
主菜はお肉、またはお魚からいずれかをお選びいただけます。
ビジターの方は、会員の方のセレクトに準じます。

肉:自家製ブレンドスパイスのチキンキーマカレー
魚:香草パン粉をまとった秋鮭のチーズハンバーグ

副菜は共通です♩
なすの冷たいサラダ仕立て
ズッキーニとしいたけのアンチョビ風味

そして、9月からは 季節の箸休め、自家製デザートも付いて更に充実♡

レッスン日程は、会員さまは以下の日程からお選びいただけます。
ホームページのレッスンカレンダーは、追って追加いたしますので
しばしお待ちくださいませ~♩

【プラチナレッスン:9月日程】

9月3日木曜日 11時~ お肉のおかずキーマカレーレッスン 残席1
9月5日土曜日 11時~ お魚のおかずアレンジレッスン:秋鮭の粒マスタードソース 残席3

9月8日火曜日 18時30分~
9月9日水曜日 11時~
9月11日金曜日 11時~
9月18日金曜日 11時~
9月24日木曜日 11時~、18時30分~
9月26日土曜日 11時~




ご予約・お問い合わせは こちらです ⇒   ☆




お気軽にお問い合わせくださいね(^^)




そして、クックパッド掲載・天然おだし料理教室も充実!



201509lessonimage2.jpg


一汁二菜のレッスンにリニューアルしました!





今回は合わせ出しでレタスと有機豆腐のお味噌汁に…

201509lessonmisosoup2.jpg





秋と言えば鮭! 秋鮭の柚庵焼に…

201509lessonsalmon.jpg






美味しい秋なすとズッキーニを使って焼浸しをレッスン♡

201509lessonyakihitashi.jpg






詳しいレッスンスケジュールは こちらです ⇒  ☆





よろしくお願いいたします♩



20150412_2.jpg


新著「ラクチン!お魚クッキング」、おかげさまで大好評です!!




Amazonでも、沢山のレビューを入れていただいて感謝です!!!



是非ともよろしくお願いいたします(^^)

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真