高窪 美穂子(料理講師)- コラム「100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート

- good

よい食材を考え、選ぶこと 2015-04-14 17:22

こんにちは、高窪です。
この数日、何だか寒い日が続いていますね。
お元気ですか?


さて、今日はまずはお知らせです!



20150412_2.jpg





新著「ラクチン!お魚クッキング」が発売されました!!



4月10日金曜日からインターネットのAmazonを皮切りに、販売がスタート!!

bookcover201504.jpg



アマゾンの「ラクチン!お魚クッキング」 のページは ⇒ ☆ こちらです。



ドキドキしながら書店に行ってみました!



東京駅直結オアゾにある、丸善に行くと…




20150412_3.jpg






平積みしてありました!!



感謝です♩



みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!





そしてもうひとつの新しい取り組み♩



LS(ライブシステム)を使った、インターネットのライブレッスンが昨日からスタートしました!!



最初は緊張しましたが、おかげさまで無事終了!!



次回は5月、またお知らせしますね☆



今日はダブルヘッダーレッスン、これから夜のレッスン準備に入ります☆
楽しいレッスンにしたいと思います♡


プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真