至福の楽しい美味しい時間【コンヴィヴィアル】のお手伝い
熊谷 真由美
クマガイ マユミ
(
料理研究家 国際中医師 ソムリエ
)
料理研究家
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
おすすめコラム
- ラクレムデクレム|千葉県のフランス菓子教室~レシピ本多数の先生から習う~
- 千葉県のフランス菓子教室ラクレムデクレムby料理研究家 熊谷真由美 オペラとレーズンウイッチ
- 千葉県のお菓子教室【デコロールケーキ教室】熊谷真由美のラクレムデクレム@新浦安駅前
- 熊谷真由美のおもてなし料理教室@新浦安 ●3月のテーマ●子どもの日のアジアンエスニック料理●
- 会社名や大切な人の名前やロゴ・イラストを焼きこんだ、世界でひとつのデコロールケーキ。
- 今月の100均テーブルコーディネイト●テーマ●子どもの日のパーティ●
- 熊谷真由美のおもてなし料理教室@新浦安 ●2月のテーマ●フランスの田舎風団らん●
- 熊谷真由美のプリントクッキー単発講座@新浦安のプライベートレッスン終了
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
【告白!】料理科学を使って可愛いお菓子と料理が人気のフォトジェニック レシピ デザイナー
-
2017-09-21 10:19
こんにちは。
NOレシピ検索!
料理レシピは35歳で卒業。
たった1回で成功して、365日愛される
毎日!来客レシピを手に入いる、
ラクレムデクレム おもてなし料理教室@東京ベイ
主催の
フォトジェニック レシピ デザイナーこと
料理研究家 熊谷真由美です。
お料理の世界でプロとして
お教室やレシピ開発・撮影・出版をして
はや25年。
私持ち味がやっと自分で再確認できました。
ずっとお仕事はおもてなし系の綺麗目でビジュアル系がメイン。
お惣菜物とかのお仕事ってほとんどないのです。
しかも私ならではの、
【作り方まで考案する】という
できないを可能にする
本当に 料理研究して生まれるレシピが得意なんです。
企業様のお力になれます。
お気軽にお声をおかけください。
料理研究家
フォトジェニック レシピ デザイナー
熊谷真由美
http://creme-cremes.com