(閲覧数の多い順)飲食店のメニュー開発と食材調達の専門家のご紹介 - 専門家プロファイル

飲食店のメニュー開発と食材調達 専門家一覧

飲食店のメニュー開発と食材調達 に関する 専門家 一覧

地域を選ぶ

性別


この条件で検索
表示順序:
更新順
閲覧数の多い順

2件中 1~2 件目 RSSRSS

  • 1
  • 株式会社アッサンブラージュ
  • 100%天然素材 家庭料理実践家
  • 東京都

高窪 美穂子 (料理講師)

この専門家に相談する
対応サービス
料理・クッキング全般
和食・家庭料理
各種の料理・クッキング
飲食店のメニュー開発と食材調達
飲食店経営全般
職種
料理講師
飲食店コンサルタント

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

高窪 美穂子
  • フードビジネスコンサルタントオフィス シナプス
  • 代表
  • 東京都

田川 耕 (飲食店コンサルタント)

この専門家に相談する
対応サービス
飲食店経営全般
飲食店経営戦略
飲食店の独立開業
飲食店の立地と出店計画
飲食店のメニュー開発と食材調達
職種
飲食店コンサルタント

明るく元気 お客さまの満足が私の満足

30年に及ぶ外食産業・フードビジネス界での豊富なキャリアと実績のもと、とくに新規開業のプロデュース業務を得意とし、飲食店の経営改善から、新規開店・開業・起業・創業などのアドバイスを行う

田川 耕

2件中 1~2件目

  • 1